Hoje trouxe para vocês, receitas deliciosas de Ganash feitas por Edu Guedes, são receitas econômicas que você pode fazer, para rechear ovos de páscoa de sua preferencia e presentear sua família.
Eu vou presentear a minha!
¨Agora e só escolher o sabor de sua preferencia e mãos a obra!
Modo de Preparo:
Ganash preta e branca: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixar esfriar. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.Ganash morango: derreta o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite. Adicionar o pó sabor morango e mexa até obter uma cor homogênea. Deixe esfriar. Passar no ovo e colocar os confeitos que mais gostar. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.
Marshmallow: em uma batedeira, bata as claras em neve. Paralelamente, misture o açúcar com a água em uma panela e, aqueça até ficar uma calda em ponto de fio. Lentamente, despeje a calda ainda fervendo sobre as claras em neve e bata até esfriar. Se optar por adicionar algum sabor ao marshmallow, acrescente o café ou cacau ou morango em pó nas claras logo após a calda em ponto de fio.
Não recheie o ovo com o marahmallow ainda morno, pois ele irá derreter.
Difícil escolher um sabor entre tantos? Faça todos! ;)
Um grande beijo e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário