sábado, 28 de março de 2015

Ovo de Páscoa - Ganash Vários Sabores

Olá pessoal, tubo bom com vocês?

Hoje trouxe para vocês, receitas deliciosas de Ganash feitas por Edu Guedes, são receitas econômicas que você pode fazer, para rechear ovos de páscoa de sua preferencia e presentear sua família.
Eu vou presentear a minha!

  • Ovos de páscoa de sua preferência
  •  
     
    ¨Agora e só escolher o sabor de sua preferencia e mãos a obra!
  • Ganash preta:
  • 400g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência (opcional)
  • Ganash branca:
  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência (opcional)
  • Ganash de morango:
  • 400g de chocolate branco em barra
  • ½ xícara (chá) de pó sabor morango para leite
  • 1 xícara ( chá) de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência (opcional)
  • Marshmallow:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel ou cacau em pó ou pó sabor morango (opcional)

  • Modo de Preparo:
    Ganash preta e branca: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixar esfriar. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

    Ganash morango: derreta o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite. Adicionar o pó sabor morango e mexa até obter uma cor homogênea. Deixe esfriar. Passar no ovo e colocar os confeitos que mais gostar. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

    Marshmallow: em uma batedeira, bata as claras em neve. Paralelamente, misture o açúcar com a água em uma panela e, aqueça até ficar uma calda em ponto de fio. Lentamente, despeje a calda ainda fervendo sobre as claras em neve e bata até esfriar. Se optar por adicionar algum sabor ao marshmallow, acrescente o café ou cacau ou morango em pó nas claras logo após a calda em ponto de fio.
    Não recheie o ovo com o marahmallow ainda morno, pois ele irá derreter.
     
    Difícil escolher um sabor entre tantos? Faça todos! ;)
    Um grande beijo e até a próxima!
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário